Le zinc des oenophiles

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eXistenZ
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Re: Le zinc des oenophiles

Messagepar eXistenZ » 27 avr. 2015 16:21

Joker a écrit :tu peux y aller.....
Comme dit plus haut un Yamazaki 12 ans c'est très bon.

Je dirais même qu'il est meilleur que le jour ou j'ai ouvert la bouteille....


Ca ne m'étonne pas j'ai toujours eu ce sentiment avec le whisky...l'oxydation lui fait du bien et le premier verre n'est pas forcément révélateur! Après si c'est ouvert depuis trop longtemps (2-3 ans) ca peut jouer des tours par contre...
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Whitewaxinho
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Re: Le zinc des oenophiles

Messagepar Whitewaxinho » 07 oct. 2015 14:31

http://www.leparisien.fr/economie/vin-l ... .google.fr

Ca tombe bien cette petite info...

Je suis allé en Italie cet été et je ne peux que vous conseiller de vous intéresser aux vins Italiens: Ils sont vraiment excellents et bons marchés au regard de leur qualité.
PAJDPO Killer!
Tonton35 a écrit :Franchement, on ne sait plus vendre, Dreossi revient.

Ruello, What else?

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Le Pinardier
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Re: Le zinc des oenophiles

Messagepar Le Pinardier » 05 févr. 2016 12:57

Cela devrait intéresser eXistenZ et quelques autres amateurs: Voilà pourquoi le whisky français sera bientôt le meilleur au monde par Christine Lambert

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Joker
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Re: Le zinc des oenophiles

Messagepar Joker » 12 sept. 2016 07:21

Soyez réalistes : demandez l'impossible.


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