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https://www.youtube.com/watch?v=zrIiyhV ... e=youtu.benous ne vivons pas dans le même monde que ce monsieur.
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https://www.youtube.com/watch?v=zrIiyhV ... e=youtu.beAh bon, je m'en rappelle plus.Le Pinardier a écrit :Lester, était passé sur le sujet musique il y a environ 6 ans, l'accueil ne fut pas chaleureux
.....Et pourtant cela explique pourquoi je suis allé voir autant de matchs en bois du SRFC: because ma carte d'identiré !!bzhyoyo a écrit :https://www.youtube.com/watch?v=zrIiyhV ... e=youtu.be
nous ne vivons pas dans le même monde que ce monsieur.
Le mec a osé dire ça et le "journal" régional est fier d'en parler ? ça sent quand même la reprise de dépêche AFP mais à un moment le boulot de journaliste, c'est rendre compte et analyser (même un tout petit peu)...Ouest France a écrit :Après le restaurant d’Eric Frechon à Saint-Lazare ou celui de Thierry Marx en gare du Nord, Christian Le Squer signera la carte du Paris-Brest, un bistrot qui ouvrira d’ici à mars 2019 dans un espace "lumineux et avant-gardiste" à la gare de Rennes.
Poitrine de porc caramélisée servie avec une huître relevé avec de l’huile de sésame, crémeux de boudin noir avec du riz noir fumé avec de la sauce de fruit de passion… Le chef du palace Georges V ne sera pas derrière les fourneaux mais confectionnera la carte de ce bistrot, comme Ouest-France l’annonçait Ouest-France en février.
« Les gares deviennent des lieux de vie »
« Les gares deviennent des lieux de vie. Avant c’était des lieux où il y avait beaucoup de délinquance […] cela sentait l’urine, depuis que le train est devenu cher, cela s’améliore beaucoup », explique Christian Le Squer à l’AFP. Qui veut faire de ce bistrot un lieu « accessible à tous » dont le menu coûtera environ 45 euros.
On appréciera également le menu "accessible à tous" à 45 euros :mig:Breizou a écrit :https://www.ouest-france.fr/bretagne/re ... 19-5972740
Le mec a osé dire ça et le "journal" régional est fier d'en parler ? ça sent quand même la reprise de dépêche AFP mais à un moment le boulot de journaliste, c'est rendre compte et analyser (même un tout petit peu)...Ouest France a écrit :Après le restaurant d’Eric Frechon à Saint-Lazare ou celui de Thierry Marx en gare du Nord, Christian Le Squer signera la carte du Paris-Brest, un bistrot qui ouvrira d’ici à mars 2019 dans un espace "lumineux et avant-gardiste" à la gare de Rennes.
Poitrine de porc caramélisée servie avec une huître relevé avec de l’huile de sésame, crémeux de boudin noir avec du riz noir fumé avec de la sauce de fruit de passion… Le chef du palace Georges V ne sera pas derrière les fourneaux mais confectionnera la carte de ce bistrot, comme Ouest-France l’annonçait Ouest-France en février.
« Les gares deviennent des lieux de vie »
« Les gares deviennent des lieux de vie. Avant c’était des lieux où il y avait beaucoup de délinquance […] cela sentait l’urine, depuis que le train est devenu cher, cela s’améliore beaucoup », explique Christian Le Squer à l’AFP. Qui veut faire de ce bistrot un lieu « accessible à tous » dont le menu coûtera environ 45 euros.
En gros, le mec dit que les pauvres, ça pue et ça sent la pisse et que c'est quand même vachement mieux s'ils ne passent plus dans les gares parce que le train est trop cher pour eux...
Bon, c'était mon coup de gueule du jour, mais je vais faire autre chose, j'ai Ligue Europa jeudi... En plus, y aura, des riches, des pauvres, et d'autres dont on ne sait rien dans les tribunes, mais tout le monde aura envie de s'enflammer sur les buts rennais...
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